Follow La Belle Époque
to be beautiful you.

重現華麗的復古美妝師

關於Kan's
品牌創辦人暨設計師-Daphne Kan,在時裝產業經營多年後,將長久以來對經典復古氛圍的深厚嚮往,多方實現在其創作上,從服飾設計到空間營造,結合了本土工藝底蘊及具時代意義之建築場域,是臺灣唯一­以1920-1930年代,Art Deco風格和代表成熟、嫵媚、性感之流線型輪廓,作為創作繆思的品牌。
Kan’s服飾自前期發想到後端製作皆在臺完成,空間營造軌跡自創業初期便由大稻埕陸­續至台南,近年更朝向國際發展,於2015年開展上海銷售端點。

品牌理念
追隨自己的心,成為更美好的妳。
Kan’s品牌主線為連身洋裝和禮服,企圖誘發女性獨有的柔美,華麗細緻的特選布料,­以高級訂製手法製作,同時兼顧華麗典雅及日常實穿性,精緻設計賦予人"蛻變"的魔法,­襯托出專屬於女人的獨特優雅風格,深深著迷於自己的美麗!

Kan's Brand Story配圖 pic1 參賽作品 Kan's Brand Story配圖 pic2 蕾絲披肩